Selezione di un gruppo di attendibilità per le applicazioni avviate prima di Kaspersky Endpoint Security

Per le applicazioni avviate prima di Kaspersky Endpoint Security, verrà controllata solo l'attività di rete. Il controllo viene eseguito in base alle regole di rete definite nelle impostazioni di Firewall. Per specificare le regole di rete che devono essere applicate per il monitoraggio dell'attività di rete per tali applicazioni, è necessario selezionare un gruppo di attendibilità.

Come selezionare un gruppo di attendibilità per le applicazioni avviate prima di Kaspersky Endpoint Security in Administration Console (MMC)

Come selezionare un gruppo di attendibilità per le applicazioni avviate prima di Kaspersky Endpoint Security in Web Console e Cloud Console

Come selezionare un gruppo di attendibilità per le applicazioni avviate prima di Kaspersky Endpoint Security nell'interfaccia dell'applicazione

Di conseguenza, un'applicazione avviata prima di Kaspersky Endpoint Security verrà inserita nell'altro gruppo di attendibilità. Kaspersky Endpoint Security bloccherà quindi le azioni dell'applicazione a seconda del gruppo di attendibilità.